Картофель с луком и сыром
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный и вкусный рецепт гарнира.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г Жиры 3,55 г Углеводы 13,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 1 кг | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Вымойте картофель. В большую кастрюлю нарежьте кубиками картофель, добавьте воду, соль и доведите до кипения. Варите в течение 20 минут или до готовности картофеля.
Снимите с огня, слейте воду и добавьте мелко нарезанный зеленый лук, приправы. Тщательно все перемешайте.
| 150 г |
Картофельную массу переложите в форму для выпечки, засыпьте тертым сыром и выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 С или пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!!!