Репа печёная с картофелем
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 20 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подходит для поста, для вегетарианского меню и для разгрузочных дней
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 0,5 ст. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
Репу, картофель и морковь очищаем от кожицы, укладываем в форму для запекания. Добавляем воду. Солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут - пока овощи не станут мягкими (если вода не полностью покрывает овощи, их можно периодически переворачивать). Тем временем мелко режем лук. Когда время выйдет, достаём овощи, наобещаем их на кусочки, добавляем лук, специи, растительное масло. Все перемешиваем и ставим снова в духовку на 20-30 мин. Подавать горячим! Приятного аппетита!