Цветная капуста запечённая с брынзой

Цветная капуста запечённая с брынзой
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусное блюдо из цветной капусты, брынза придает неописуемый вкус. Готовьте, пробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,88 г
Жиры 10,51 г
Углеводы 6,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
и 2 нравится
153 добавили себе
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста цветная
0,5 гол.
Морковь
2 шт.
Соль
по вкусу
Брынза
150 г
Сливки
200 мл  
Шаг 1:
Цветная капуста запечённая с брынзой - Шаг 1
Капуста цветная
0,5 гол.
Морковь
2 шт.
Соль
по вкусу
Капуту разобрать на соцветия, морковь порезать кружочками и отварить в подсоленной воде.
Шаг 2:
Цветная капуста запечённая с брынзой - Шаг 2
Брынза
150 г
Сыр растолочь вилкой.
Шаг 3:
Цветная капуста запечённая с брынзой - Шаг 3
Сливки
200 мл
Сливки добавить к брынзе и размешать.
Шаг 4:
Цветная капуста запечённая с брынзой - Шаг 4
Полить капусту сливочно- сырной смесью и поставить в духовку при 180 градусах.
Шаг 5:
Цветная капуста запечённая с брынзой - Шаг 5
Запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цветная капуста с сыром Цветная капуста с сыром Цветная капуста с йогуртом и специями Цветная капуста с йогуртом и специями Цветная капуста запеченная с сыром Цветная капуста запеченная с сыром Цветная капуста, запеченная с пармезаном Цветная капуста, запеченная с пармезаном
Цветная капуста, запечённая с сыром Цветная капуста, запечённая с сыром Цветная капуста с зеленью Цветная капуста с зеленью Цветная капуста с чеддером Цветная капуста с чеддером Цветная капуста, запечённая с сыром Цветная капуста, запечённая с сыром
Комментарии (2)
09.02.2016 01:49
Сделаю завтра, а то я все время кляр, сухари или яйцо! Спасибо с кисточкой!!! 😉
09.02.2016 09:06
Обязательно приготовьте, это очень вкусно)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.11.2024 00:01:43
взяла на заметку рецепт Тартар из говядины
12.11.2024 22:22:52
взял на заметку рецепт Чешский чесночный суп
12.11.2024 22:22:03
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
12.11.2024 22:20:42
взяла на заметку рецепт Гратен Дофинуа
12.11.2024 22:19:54
взял на заметку рецепт Суп с курицей, сливками и грибами