Цветная капуста запечённая с брынзой
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 26 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо из цветной капусты, брынза придает неописуемый вкус. Готовьте, пробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,88 г Жиры 10,51 г Углеводы 6,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 гол. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 150 г | ||||
| 200 мл |
Шаг 1:
| 0,5 гол. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Капуту разобрать на соцветия, морковь порезать кружочками и отварить в подсоленной воде.
Шаг 2:
| 150 г |
Сыр растолочь вилкой.
Шаг 3:
| 200 мл |
Сливки добавить к брынзе и размешать.
Шаг 4:
Полить капусту сливочно- сырной смесью и поставить в духовку при 180 градусах.
Шаг 5:
Запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!