Паста с броколли и грибами
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 18 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и сытное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 150 г | | 200 г |
| 150 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 40 г |
Шаг 1:
| 150 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 40 г |
На оливковом масле обжариваем мелко порезанный лук, через несколько минут добавляем мелко порезанные грибы. Тушим минут 5-7. Добавляем к грибам отваренные броколли ( достаточно мягкие) и сметану, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и тушим ещё минут 10 на маленьком огне. Отвариваем тальятелле (можно взять и другой вид макарон) минут 12. Добавляем к соусу, перемешиваем и тушим ещё несколько минут! Готово :)