Ночной

Ночной
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время8 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Помидор и фасоль в культовом триллере «ночной дожор»

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,35 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
26
килокалорий
и 1 нравится
2 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль зелёная
150 г
Помидоры (томат)
150 г
Имбирь свежий (корень)
по вкусу
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Прованские травы
2 щеп.
Петрушка
по вкусу
Соль
1 щеп.
Петрушка
1 шт.
Лимон
по вкусу
Кунжут
2 щеп.
Шаг 1:
Фасоль зелёная
150 г
Помидоры (томат)
150 г
Имбирь свежий (корень)
по вкусу
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Прованские травы
2 щеп.
Петрушка
по вкусу
Соль
1 щеп.
Закинуть в кастрюльку фасоль, нарезанный помидор и 2 тоненьких (1 мм толщиной и размером с ноготок) нарезанных ломтика имбиря. Туда же нарвать несколько листочков петрушки. Посолить по вкусу (1 щепоточки будет достаточно) и насыпать 2 шепотки приправы «прованские травы». Если есть бальзамический соус, можно добавить 1 чайную ложечку. Тушить под крышкой 7 минут, помешивая.
Шаг 2:
Петрушка
1 шт.
Лимон
по вкусу
Кунжут
2 щеп.
Выложите в миску, украсьте долькой лимона, листиком петрушки и кунжутом. Готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овочеве рагу Овочеве рагу Паровые котлеты из кабачка Паровые котлеты из кабачка Яичница по-абхазски Яичница по-абхазски Кабачковые котлеты в духовке Кабачковые котлеты в духовке
Яичница с сыром и орехом Яичница с сыром и орехом Лобио из фасоли Лобио из фасоли Мамалыга из кукурузной муки Мамалыга из кукурузной муки Овочеве пюре Овочеве пюре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 07:21:31
взяла на заметку рецепт Кекс с изюмом и красной смородиной
22.05.2024 07:14:18
взял на заметку рецепт Бризоль с грибами
22.05.2024 07:09:20
взял на заметку рецепт Говяжья печень по-восточному