Ночной
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 8 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 30 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Помидор и фасоль в культовом триллере «ночной дожор»
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 150 г | | 150 г |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 2 щеп. | | по вкусу |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 2 щеп. |
Шаг 1:
| 150 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 2 щеп. |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
Закинуть в кастрюльку фасоль, нарезанный помидор и 2 тоненьких (1 мм толщиной и размером с ноготок) нарезанных ломтика имбиря. Туда же нарвать несколько листочков петрушки. Посолить по вкусу (1 щепоточки будет достаточно) и насыпать 2 шепотки приправы «прованские травы». Если есть бальзамический соус, можно добавить 1 чайную ложечку. Тушить под крышкой 7 минут, помешивая.
Шаг 2:
Выложите в миску, украсьте долькой лимона, листиком петрушки и кунжутом. Готово!