Ночной

Ночной
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время8 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Помидор и фасоль в культовом триллере «ночной дожор»

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,35 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
26
килокалорий
и 1 нравится
2 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль зелёная
150 г
Помидоры (томат)
150 г
Имбирь свежий (корень)
по вкусу
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Прованские травы
2 щеп.
Петрушка
по вкусу
Соль
1 щеп.
Петрушка
1 шт.
Лимон
по вкусу
Кунжут
2 щеп.
Шаг 1:
Фасоль зелёная
150 г
Помидоры (томат)
150 г
Имбирь свежий (корень)
по вкусу
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Прованские травы
2 щеп.
Петрушка
по вкусу
Соль
1 щеп.
Закинуть в кастрюльку фасоль, нарезанный помидор и 2 тоненьких (1 мм толщиной и размером с ноготок) нарезанных ломтика имбиря. Туда же нарвать несколько листочков петрушки. Посолить по вкусу (1 щепоточки будет достаточно) и насыпать 2 шепотки приправы «прованские травы». Если есть бальзамический соус, можно добавить 1 чайную ложечку. Тушить под крышкой 7 минут, помешивая.
Шаг 2:
Петрушка
1 шт.
Лимон
по вкусу
Кунжут
2 щеп.
Выложите в миску, украсьте долькой лимона, листиком петрушки и кунжутом. Готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Мак энд чиз паста с курицей Мак энд чиз паста с курицей Картофельный гратен с тыквенными семечками Картофельный гратен с тыквенными семечками Овощное рагу (без картофеля) Овощное рагу (без картофеля)
Цветная капуста, жаренная в яйце Цветная капуста, жаренная в яйце Картофель фри с чесночным соусом Картофель фри с чесночным соусом Тыква с грибами в духовке Тыква с грибами в духовке Бурый рис с грибами под сырной корочкой Бурый рис с грибами под сырной корочкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.04.2025 21:06:42
оценил рецепт Басбуса
29.04.2025 20:47:39
оценила рецепт Соус гуакамоле
29.04.2025 19:20:33
взяла на заметку рецепт Шурпа
29.04.2025 18:43:48
взяла на заметку рецепт Медовик со сметанным кремом
29.04.2025 18:41:10
взяла на заметку рецепт Минтай с луком и сметаной