Подписаться

Яблочный мусс

Яблочный мусс
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 2465
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
1250 г
Яблочный сок
150 мл
Сахар ванильный
80 г
Лимон
100 г

Описание рецепта — Яблочный мусс:

Ароматный яблочный мусс

Яблочный мусс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,28 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 17,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
67
килокалорий
Шаг 1:
Яблочный мусс - Шаг 1
Яблоко
1250 г

Для приготовления яблочного мусса лучше взять яблоки кисло-сладких сортов. Яблоки помыть, обсушить, снять с них кожуру и убрать сердцевину.

Шаг 2:
Яблочный мусс - приготовлениеЯблочный мусс - приготовление
Яблочный сок
150 мл
Сахар ванильный
80 г
Лимон
100 г

Очищенные яблоки порезать на кубики, положить их в кастрюли и залить яблочным соком, добавить 2 пакетика ванильного сахара и сок 1/2 лимона.

Шаг 3:
Яблочный мусс - Шаг 3

Мусс варить до готовности. Кастрюля должна быть плотно закрытой. С момента закипания - 8 минут продержать на огне и снять.

Это стоит попробовать
Яблочный джем для пирога Яблочный джем для пирога Яблочный джем Яблочный джем Яблочный джем Яблочный джем Сливовый мусс Сливовый мусс
Яблочный соус Яблочный соус Яблочный джем с медом и розмарином Яблочный джем с медом и розмарином Яблочный джем Яблочный джем Яблочный джем с карамелью Яблочный джем с карамелью
нравится
28 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.06.2020 14:29:19
взял на заметку рецепт Баклавас из теста Катаифи
06.06.2020 14:28:08
взял на заметку рецепт Хачапури по-аджарски