Яблочный мусс
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 17 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматный яблочный мусс
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г Жиры 0,17 г Углеводы 17,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1250 г |
| 150 мл | ||||
| 80 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1250 г |
Для приготовления яблочного мусса лучше взять яблоки кисло-сладких сортов. Яблоки помыть, обсушить, снять с них кожуру и убрать сердцевину.
Шаг 2:
| 150 мл | ||
| 80 г | ||
| 100 г |
Очищенные яблоки порезать на кубики, положить их в кастрюли и залить яблочным соком, добавить 2 пакетика ванильного сахара и сок 1/2 лимона.
Шаг 3:
Мусс варить до готовности. Кастрюля должна быть плотно закрытой. С момента закипания - 8 минут продержать на огне и снять.