Подписаться

Мятное варенье

Мятное варенье
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
1 порция
Просмотров: 857
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
0,5 кг
Лимон
2 шт.
Мята свежая
250 г
Вода
0,5 л

Описание рецепта — Мятное варенье:

Готовим дома.

Мятное варенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,71 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 37,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
0,5 кг
Лимон
2 шт.
Мята свежая
250 г
Вода
0,5 л
(0,500-пол литра или килограмма). Промойте листья мяты со стеблями,обсушите на бумажном полотенце.Затем измельчите.Мелко нарежьте лимоны,вместе с кожурой.Выложите лимоны и мяту в кастрюлю.Поварите 10 минут и оставьте на сутки.Отожмите смесь,процедите,всыпьте в нее сахар.Затем варите до готовности 2 часа на медленном огне.Разлить в стерилизованные банки.Закатать.
Это стоит попробовать
Брусничное варенье Брусничное варенье Малиновое варенье в хлебопечке Малиновое варенье в хлебопечке Черничное варенье Черничное варенье Варенье из арбузных корок Варенье из арбузных корок
Малиновое варенье Малиновое варенье Апельсиновое варенье Апельсиновое варенье Варенье из одуванчиков Варенье из одуванчиков Варенье из крыжовника с корицей Варенье из крыжовника с корицей
и 4 нравится
53 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2021 13:42:56
взял на заметку рецепт Восточные гренки
21.06.2021 13:39:20
взял на заметку рецепт Бутерброды со шпротами и яйцом
21.06.2021 13:37:26
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-французски
21.06.2021 13:35:51
взял на заметку рецепт Бутерброды с сардинами