Мятное варенье
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 13 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г Жиры 0,16 г Углеводы 37,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 кг |
| 2 шт. | ||||
| 250 г |
| 0,5 л |
Шаг 1:
| 0,5 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 0,5 л |
(0,500-пол литра или килограмма). Промойте листья мяты со стеблями,обсушите на бумажном полотенце.Затем измельчите.Мелко нарежьте лимоны,вместе с кожурой.Выложите лимоны и мяту в кастрюлю.Поварите 10 минут и оставьте на сутки.Отожмите смесь,процедите,всыпьте в нее сахар.Затем варите до готовности 2 часа на медленном огне.Разлить в стерилизованные банки.Закатать.