Малиновый сироп/джем
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 24 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Для панкейков/блинчиков или для пирога 😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.01 г Жиры 0.55 г Углеводы 12.47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 40 мл |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 40 мл |
Воду ставим на огонь в маленькую кастрюльку (желательно антипригарную) и доводим до кипения, сбрасываем малину, варима медленном огне около 10 минут до загустения; массу пропускаем через дуршлаг/сито; избавляемая от косточек и вуаля- сироп готов 😋