Мандариновое Варенье
Категория | Варенье и джемы |
Кухня | Венесуэльская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 18 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Солнечно-новогоднее варенье!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 мл |
|
Ваниль |
| 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 500 г | | 1 кг |
| 10 г |
|
Цедра мандарина |
| 10 г |
Шаг 1:
| 50 мл |
|
Ваниль |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 1 кг |
| 10 г |
|
Цедра мандарина |
| 10 г |
Очищаем мандарин от кожи,белой плёночки и косточек,режем каждую дольку пополам,ставим на огонь насыпав сахарный песок.Как только смесь даст сок,добавить туда все специи и коньяк!)Варить 15 минут,помешивая,если хотите варенье погуще,то ещё 3 раза по 5-7 минут с периодичностью!)
Шаг 2:
.