Подписаться

Банановое варенье

Банановое варенье
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 7602
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Банан
10 шт.
Вода
200 мл
Лимонный сок
2 ст. л.
Сахар-песок
0,5 кг

Описание рецепта — Банановое варенье:

Вкусное,сладкое и необычное варенье,которое будет каждому будет по душе))))

Банановое варенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,71 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 38,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалория
Шаг 1:
Банановое варенье - Шаг 1
Банан
10 шт.
Чем больше бананов,тем лучше.Очищаем банан. Разрезаем пополам и еще раз пополам....
Шаг 2:
Банановое варенье - Шаг 2
Замет режем кубиком.
Шаг 3:
Банановое варенье - Шаг 3
Вода
200 мл
Лимонный сок
2 ст. л.
Сахар-песок
0,5 кг
Затем,засыпаем сахаром,примерно половина пачки сахара,лиж бы не видно было бананы. Заливаем половину кружки обычной воды и немного лимонного сока.
Шаг 4:
Банановое варенье - Шаг 4
Перемешиваем и ставим на очень медленный огонь. Кипятим 10-15 минут,помешивание,выключаем,10 минут остывает и затем еще 5 минут кипятим. Выключаем и даём остыть. Варенье готово ☺️☺️☺️☺️
Это стоит попробовать
Банановое варенье с пектином Банановое варенье с пектином Банановое варенье Банановое варенье Брусничное варенье Брусничное варенье Малиновое варенье в хлебопечке Малиновое варенье в хлебопечке
Черничное варенье Черничное варенье Варенье из арбузных корок Варенье из арбузных корок Малиновое варенье Малиновое варенье Апельсиновое варенье Апельсиновое варенье
и 13 нравится
101 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.08.2020 06:17:41
взял на заметку рецепт Кисель из кизила и груш
09.08.2020 06:17:19
взял на заметку рецепт Крем чиз на сливках
09.08.2020 06:17:19
оценил рецепт Крем чиз на сливках
09.08.2020 06:16:12
взял на заметку рецепт Закуска из печеных баклажан