Банановое варенье

Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 13 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г Жиры 0,24 г Углеводы 43,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 180 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. |
Бананы очистить и размять вилкой. Добавить сахарный песок, бадьян, ваниль, лимонную кислоту. Довести смесь до кипения, огонь выключить. Через 3–4 часа варенье вновь довести до кипения, через 10 минут выключить. Переложить банановое варенье в чистые банки и хранить в холодильнике.