Банановое варенье

Банановое варенье
КатегорияВаренье и джемы КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Готовим дома.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,79 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 43,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
и 1 нравится
32 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
180 г
Лимонная кислота
1 ч. л.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Банан
500 г
Бадьян
1 шт.  
Шаг 1:
Сахар-песок
180 г
Лимонная кислота
1 ч. л.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Банан
500 г
Бадьян
1 шт.
Бананы очистить и размять вилкой. Добавить сахарный песок, бадьян, ваниль, лимонную кислоту. Довести смесь до кипения, огонь выключить. Через 3–4 часа варенье вновь довести до кипения, через 10 минут выключить. Переложить банановое варенье в чистые банки и хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Черничное варенье Черничное варенье Варенье из инжира с фундуком Варенье из инжира с фундуком Кизиловое варенье Кизиловое варенье Брусничное варенье Брусничное варенье
Брусничное варенье Брусничное варенье Варенье из одуванчиков Варенье из одуванчиков Малиновое варенье Малиновое варенье Варенье из арбузных корок Варенье из арбузных корок
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой