Подписаться

ПП Десерт к чаю из семян чиа

ПП Десерт к чаю из семян чиа
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
1 порция
Просмотров: 2648
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Семена чиа
3 ст. л.
Вода
200 мл
Банан
1 шт.
Какао
1 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Мёд
1 ст. л.

Описание рецепта — ПП Десерт к чаю из семян чиа:

Вкусный и ароматный десерт , который прекрасно дополнит чаепитие !

ПП Десерт к чаю из семян чиа: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,47 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 17,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалории
Шаг 1:
ПП Десерт к чаю из семян чиа - Шаг 1
Семена чиа
3 ст. л.
Семена чиа засыпать в закрывающуюся посуду
Шаг 2:
ПП Десерт к чаю из семян чиа - Шаг 2
Вода
200 мл
Залить кипятком , закрутить крышкой и оставить на 10 минут
Шаг 3:
ПП Десерт к чаю из семян чиа - Шаг 3
Банан
1 шт.
Банан размять вилкой.
Шаг 4:
ПП Десерт к чаю из семян чиа - Шаг 4
Какао
1 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Мёд
1 ст. л.
К Запаренным семенам чия добавить банан , Какао, корицу, мёд . Все хорошо перемешать . Все ! Можно наслаждаться ! Приятного вам !
Это стоит попробовать
Джем из черники Джем из черники Варенье из тыквы и кураги Варенье из тыквы и кураги Варенье из кизила Варенье из кизила Варенье из малины и ежевики Варенье из малины и ежевики
Варенье из крыжовника Варенье из крыжовника Варенье из алычи Варенье из алычи Абрикосовое варенье Абрикосовое варенье Сливовое варенье Сливовое варенье
Взяли рецепт на заметку (79)
Марина ТретьякNataliia SamoylenkoЕкатерина МелешкинаLeysan EkimovaОльга СвидерскаяАлександра БыстроваRybakova EugeniaЕлизавета ИгнатоваAlessandra LeonovaЯна КостяеваAdelina HazievaРегина АндриановаОльга МогилаНаталья МогилаAnna SavranАнастасия КикотьЛина ЕвгеньевнаValentina BabsiSayyora AllabergenovaPolina OvechkinaДиана ЗыковаЕкатерина МоисееваAndra Mt🎀Олена ГелейЗинаида АбдуллаеваNic Meyer
Показать всех
Комментарии (1)
14.06.2019 15:53
Если у вас натуральное какао, а не нэсквик — чайной ложки, максимум пол столовой будет достаточно, в противном случае смесь выйдет горькой. Ну и как в это блюдо автор додумалась класть аж чайную ложку корицы — ума не приложу. 1-2 щепотки, не более.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.12.2019 05:05:18
взяла на заметку рецепт Закусочный пирог с курицей и овощами
09.12.2019 04:46:47
взял на заметку рецепт Яблочный штрудель
09.12.2019 04:46:20
взял на заметку рецепт Венский яблочный штрудель
09.12.2019 04:46:02
взял на заметку рецепт Яблочный штрудель