Мясо с овощами
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 17 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень вкусно и сытно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 8 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | 500 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| 500 г |
Режим свинину соломкой, как на бифстроганы. Отправляем её в сковородку и тушим в собственной жидкости. Когда вода будет уже выкипать, добавляем растительное масло, специ по вкусу и немного прожариваем, примерно минуты 3, чтоб мясо не стало сухим. Снимаем наше мясо и забываем за него на минут 20. Овощи режим любым удобным способом, я режу соломкой. На разогретую с маслом сковороду высыпаю поочередно овощи, сначала картошку с морковкой, когда эти овощи будут полуготовы, к ним ложим болгарский перец, затем кабачок и баклажан. Аккуратно перемешиваем овощи, и добавляем к ним наше ранее приготовленное мясо и лук, нарезанный полукольцами. Добавляем соль, перец, специи по вкусу и желанию. Готовим до готовности всех овощей. При подаче посыпаем наше блюдо петрушкой. Ужин готов. Приятного аппетита.😊😘