Подписаться

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
7 порций
Просмотров: 1290
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Телятина
700 г
Бекон
50 г
Сливочное масло
50 г
Вино белое сухое (столовое)
50 г

Описание рецепта — ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ:

👌🏻🍽

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16.5 г
Жиры 13.54 г
Углеводы 0.23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
Шаг 1:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 1
Телятина
700 г
Бекон
50 г
Сливочное масло
50 г
Вино белое сухое (столовое)
50 г
Ингредиенты:

- Телятина (вырезка) — 700-800 г
- Бекон — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Вино белое сухое — 50 г
- Нить для мяса

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной)
Шаг 2:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 2
и закрепите нитью.
Шаг 3:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 3
4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
Шаг 4:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 4
5. Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
Шаг 5:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 5
6. Разогрейте духовку до 180° С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
Шаг 6:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 6
7. Минут через 40 убавьте температуру до 150° С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут. 

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Мясо по-итальянски в томатном соусе Мясо по-итальянски в томатном соусе Свинина по-итальянски Свинина по-итальянски Мясные шарики по-итальянски Мясные шарики по-итальянски Фрикадельки с сыром по-итальянски Фрикадельки с сыром по-итальянски
Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком.
Взяли рецепт на заметку (204)
Людмила ПархоменкоЕлена КOlga PDFSnezhana MalinaЕвгения Попова (Горина)Ирина ПобирскаяТаня ХорошоOxid DKarin AndreevaМарина МЛеся ОрловаОльга ЧервяковаAnna MalikovaТатьяна ХАнастасия СпульникНонна НагибинаВкуснее ВкусногоAnna ZzzНаталья МарченкоВиктория РадченкоНаталья Соколоваольга русмирЛюдмила ЧеремисоваНастя ТрифоноваСветлана НафиковаЖанна 3.
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.12.2017 12:56:24
взяла на заметку рецепт Жаркое по-домашнему
18.12.2017 12:56:24
оценила рецепт Жаркое по-домашнему
18.12.2017 12:56:06
взяла на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
18.12.2017 12:56:05
оценила рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша