Подписаться

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
7 порций
Просмотров: 2165
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Телятина
700 г
Бекон
50 г
Сливочное масло
50 г
Вино белое сухое (столовое)
50 г

Описание рецепта — ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ:

👌🏻🍽

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,5 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 0,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
Шаг 1:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 1
Телятина
700 г
Бекон
50 г
Сливочное масло
50 г
Вино белое сухое (столовое)
50 г
Ингредиенты:

- Телятина (вырезка) — 700-800 г
- Бекон — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Вино белое сухое — 50 г
- Нить для мяса

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной)
Шаг 2:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 2
и закрепите нитью.
Шаг 3:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 3
4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
Шаг 4:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 4
5. Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
Шаг 5:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 5
6. Разогрейте духовку до 180° С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
Шаг 6:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 6
7. Минут через 40 убавьте температуру до 150° С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут. 

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком.
Мясо по-французски Мясо по-французски МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-монгольски Мясо по-монгольски
и 20 нравится
222 добавили себе
Комментарии (1)
08.11.2018 18:58
Так ведь оно сухое будет, как подошва. 20 мин. вполне хватит.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.07.2020 18:07:46
взяла на заметку рецепт Курица под томатным соусом
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
06.07.2020 18:06:58
взял на заметку рецепт Свинина с грибами и ананасами
06.07.2020 18:06:42
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
взял на заметку рецепт Сырники