ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
КатегорияМясо КухняИтальянская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

👌🏻🍽

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,5 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 0,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
и 20 нравится
235 добавили себе
259
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Телятина
700 г
Бекон
50 г
Сливочное масло
50 г
Вино белое сухое (столовое)
50 г
Шаг 1:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 1
Телятина
700 г
Бекон
50 г
Сливочное масло
50 г
Вино белое сухое (столовое)
50 г
Ингредиенты:

- Телятина (вырезка) — 700-800 г
- Бекон — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Вино белое сухое — 50 г
- Нить для мяса

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной)
Шаг 2:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 2
и закрепите нитью.
Шаг 3:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 3
4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
Шаг 4:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 4
5. Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
Шаг 5:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 5
6. Разогрейте духовку до 180° С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
Шаг 6:
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Шаг 6
7. Минут через 40 убавьте температуру до 150° С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут. 

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французки с грибами Мясо по-французки с грибами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет"
Комментарии (1)
08.11.2018 18:58
Так ведь оно сухое будет, как подошва. 20 мин. вполне хватит.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.04.2024 23:01:13
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с сардельками
16.04.2024 23:00:50
взяла на заметку рецепт Борщ классический
16.04.2024 23:00:14
взяла на заметку рецепт Сливочный суп с фрикадельками
16.04.2024 22:58:58
взяла на заметку рецепт Окрошка на домашнем квасе
16.04.2024 22:58:42
взяла на заметку рецепт Суп с сырными галушками