ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

| Категория | Мясо | Кухня | Итальянская кухня |
| Время | 2 часа | Способ | Классический |
| Порций | 7 | ||
![]() Четверг, 19 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👌🏻🍽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 16,5 г Жиры 13,54 г Углеводы 0,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
260
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 г |
Шаг 1:

| 700 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Ингредиенты:
- Телятина (вырезка) — 700-800 г
- Бекон — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Вино белое сухое — 50 г
- Нить для мяса
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной)
- Телятина (вырезка) — 700-800 г
- Бекон — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Вино белое сухое — 50 г
- Нить для мяса
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной)
Шаг 2:

и закрепите нитью.
Шаг 3:

4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
Шаг 4:

5. Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
Шаг 5:

6. Разогрейте духовку до 180° С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
Шаг 6:

7. Минут через 40 убавьте температуру до 150° С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!





























