Мясной пирог для сушки
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 25 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
В ходе готовки немного расползся, но на вкус шикарный😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,7 г Жиры 9,04 г Углеводы 0,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 3 шт. | ||||
| 120 г |
| 70 г |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 3 шт. | ||
| 120 г |
Добавляем в фарш 2 яйца, солим, перчим и хорошо его перемешиваем. В творог добавляем яйцо и тоже хорошо перемешиваем.
Шаг 2:
| 70 г |
Трём сыр на крупной тёрке
Шаг 3:
Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень выкладываем в форме круга 1/2 фарша сверху 2/3 сыра, творог, остаток фарша и остаток сыра. Ставим в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!