Мясной торт с беконом.

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 20 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно вкусный и простой рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г Жиры 31,88 г Углеводы 1,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
| 800 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 250 г | ||
| 800 г | ||
| 2 шт. |
Вот список ингредиентов которые нам понадобятся.
Шаг 2:

Берём бекон (у меня был сырокопчёный ) и укладываем его в форму для запекания так, чтобы краешки свисали с неё потом ими мы будет закрывать наш торт.
Шаг 3:

Фарш перчим и чуть чуть солим, т. к. бекон у нас солёный иначе будет пересолено.
Шаг 4:

Посыпаем тертым сыром
Шаг 5:

Выкладываем помидорка порезанную полукольцами.
Шаг 6:

Закрываем края и слегка смазываем соевым соусом. Ставим в духовку на 45-50 мин при температуре 200-220 градусов.