Пюре с подливой
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 8 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное пюре с нежным мясом пальчики оближешь
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г Жиры 3,08 г Углеводы 9,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 500 г | ||||
| 3 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 500 г | ||
| 3 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 г | ||
| 1 шт. |
Варим картофель
Шаг 2:
Обжариваем мясо
Шаг 3:

Добавляем лук чеснок
Шаг 4:

Добавляем томатную пасту и обжариваем
Шаг 5:
Заливаем пол стаканом молока и стаканом воды,муку ложку столовую и тушим на медленном огне
Шаг 6:
Картошку давим,добавляем пол стакана молока и одно яйцо,хорошо взбиваем чтоб пюре получилось пышным. Приятного аппетита!!!