Кабачки с фаршем в духовке

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 17 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное блюдо и простой рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г Жиры 15,11 г Углеводы 3,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0,6 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 400 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Обжариваем фарш (солим по вкусу) с луком, добавляем кетчуп. После того как фарш остынет добавляем яйцо (необязательно).
Шаг 2:
| 0,6 шт. |
Нарезаем кабачок на дольки 1,5 см. Я использую чуть больше половины большого кабачка.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 400 г | ||
| 100 г |
Укладываем кабачок. Сверху фарш, нарезанный помидор, вместо помидора можно использовать пластину картофеля или пюре. Добавляем сметану и тёртый сыр. Если остался фарш раскидываем его между кабачками и заливаем все сметаной.
Шаг 4:
Ставим в духовку 200 градусов примерно на 20 минут до подрумянивания.
Шаг 5:

Достаём из духовки, посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!)