Говядина с кабачками и помидорами в духовке🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 16 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г Жиры 6,56 г Углеводы 3,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 50 мл |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 50 мл |
😉
Шаг 2:

Сразу можно разогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Кабачок выбрать крупный, ополоснуть и просушить. После нарезать кабачок средними по размеру дольками.
Шаг 3:

Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки. Томаты нарезать средними по размеру кусочками.
Шаг 4:

Говядину ополоснуть, промокнуть кухонными бумажными полотенцами. Нарезать мясо крупными кусками. Лук очистить и крупно нарезать.
Шаг 5:

Сложить все подготовленные ингредиенты в форму, полить всё растительным маслом, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.
Шаг 6:
Запекать говядину с кабачками и помидорами в духовке 55-60 минут. Спустя время подавать мясо и овощи к столу.