Гуляш из говядины в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 9 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт, при котором пачкается минимум посуды
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 2 ст. л. | | 600 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 600 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Мясо порезать мелкими кубиками. Включить мультиварку в режим Жарка на 30 минут. Залить растительное масло, подождать пока нагреется. Обжаривать мясо в течении 20 минут. Лук почистить, мелко порезать и отправить к мясу, то же самое сделать с морковью. Когда мультиварка выключится, добавить стакан воды, томатную пасту и сметану. Поставить на режим Тушение на 1 час 30 минут. Можно в конце добавить зелень по вкусу