НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ КОТЛЕТКИ ДЛЯ ЗДОРОВОГО УЖИНА
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 1 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
- Фарш из курицы 200 г
- 1 крупная морковь
- 1 маленький кабачок
- 1 белок
- 1 лук
- Специи по вкусу
- Фарш из курицы 200 г
- 1 крупная морковь
- 1 маленький кабачок
- 1 белок
- 1 лук
- Специи по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г Жиры 2,38 г Углеводы 3,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
258
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление:
1. Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
2. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до
золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Угощайтесь!😊
1. Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
2. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до
золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Угощайтесь!😊