Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера

Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Я очень люблю рецепты Джейми Оливера и это одно из них. Очень сытное и вкусное блюдо. Идеально для воскресного ужина.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,12 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 2,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
и 1 нравится
82 добавили себе
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
1 г
Соль
1 ч. л.
Говядина
1 кг
Кофе молотый
4 ч. л.
Перец болгарский
1 шт.
Перец красный острый
2 шт.
Сельдерей
3 шт.
Лук красный
2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Бульонный кубик
1 шт.
Вода
400 мл  
Шаг 1:
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера - Шаг 1
Перец черный молотый
1 г
Соль
1 ч. л.
Говядина
1 кг
Кофе молотый
1 ч. л.
Разогреть духовку до 200 градусов. Мясо порезать на крупные куски. Приправить солью, перцем и молотым кофе.
Шаг 2:
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера - Шаг 2
Перец болгарский
1 шт.
Перец красный острый
2 шт.
Нужно снять шкурку с болгарского перца и перцев Чили и мелко нарезать
Шаг 3:
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера - Шаг 3
Сельдерей
3 шт.
Лук красный
2 шт.
Нарезаем крупно лук и сельдерей. Я его замораживаю, так как сразу мы его не используем. Лук лучше использовать красный, у меня его просто не было
Шаг 4:
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера - Шаг 4
Обжариваем мясо до золотистой корочки и добавляем лук и сельдерей. Они должны карамелизоваться.
Шаг 5:
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера - Шаг 5
Помидоры (томат)
1 шт.
Бульонный кубик
1 шт.
Добавляем к мясу порезанные печёные перцы, банку помидоров в собственном соку, бульонный кубик.
Шаг 6:
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера - Шаг 6
Кофе молотый
3 ч. л.
Вода
400 мл
Заварить кофе кипятком и добавить в сковороду.
Шаг 7:
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера - Шаг 7
Накрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа. Если по истечении этого времени в рагу будет много воды поставьте на огонь до необходимой консистенции. Мясо должно разделяться на волокна.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина по-саксонски (с сардельками) Свинина по-саксонски (с сардельками) Фрикадельки в лимонном соусе Фрикадельки в лимонном соусе Буженина🍖 Буженина🍖 Фрикадельки в молоке Фрикадельки в молоке
Свиные отбивные Свиные отбивные Говядина Веллингтон по рецепту Гордона Рамзи Говядина Веллингтон по рецепту Гордона Рамзи Бифстроганов Бифстроганов Плов по рецепту Сталика Ханкишиева Плов по рецепту Сталика Ханкишиева
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
24.04.2024 17:39:45
взяла на заметку рецепт Банановые вафли
24.04.2024 17:32:41
взял на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет