Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера
Категория | Мясо |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 28 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Я очень люблю рецепты Джейми Оливера и это одно из них. Очень сытное и вкусное блюдо. Идеально для воскресного ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 г | | 1 ч. л. |
| 1 кг |
|
Кофе молотый |
| 4 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
| 400 мл | | |
Шаг 1:
| 1 г |
| 1 ч. л. |
| 1 кг |
|
Кофе молотый |
| 1 ч. л. |
Разогреть духовку до 200 градусов. Мясо порезать на крупные куски. Приправить солью, перцем и молотым кофе.
Шаг 2:
Нужно снять шкурку с болгарского перца и перцев Чили и мелко нарезать
Шаг 3:
Нарезаем крупно лук и сельдерей. Я его замораживаю, так как сразу мы его не используем. Лук лучше использовать красный, у меня его просто не было
Шаг 4:
Обжариваем мясо до золотистой корочки и добавляем лук и сельдерей. Они должны карамелизоваться.
Шаг 5:
| 1 шт. |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
Добавляем к мясу порезанные печёные перцы, банку помидоров в собственном соку, бульонный кубик.
Шаг 6:
|
Кофе молотый |
| 3 ч. л. |
| 400 мл |
Заварить кофе кипятком и добавить в сковороду.
Шаг 7:
Накрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа. Если по истечении этого времени в рагу будет много воды поставьте на огонь до необходимой консистенции. Мясо должно разделяться на волокна.