Кролик тушеный в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 31 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и сочный! Мультиварка как никто другой отлично сохраняет все соки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 ст. л. | | 3 зуб. |
| 1 ст. л. |
 |
Специи для маринада |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ст. | | 1 шт. |
| 6 шт. | | |
Шаг 1:
| 5 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 1 ст. л. |
 |
Специи для маринада |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
У меня была одна разделённая тушка кролика. Хорошо посолить, поперчить и смазать выдавленным чесноком. Добавить любимые специи, паприку, майонез и сметану. Туда же положить картофель. Все хорошо перемешать. Мариновать 1 час. На дно мультиварки налить немного масла. Выложить кролика с картошкой. Поставить на режим выпечка на 15 мин. Затем установить режим тушение 1 час. Приятного!! 👌👌👌👌