Морковь со свининой
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 20 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснотища!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
|
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. |
| 100 мл | | 1 щеп. |
| 0,3 кг | | 3 шт. |
| 10 мл | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
|
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 1 щеп. |
| 0,3 кг |
| 3 шт. |
| 10 мл |
| 1 шт. |
Мясо режем на мелкие кубики, обжариваем на растительном масле на сильном огне вместе с рубленым луком и мелко нарезанным болгарским перцем , постоянно помешивая. Солим, перчим. Когда мясо схватится, вливаем всю воду, накрываем крышкой. Тем временем, режем морковь крупными брусочками. Ее должно быть ощутимо больше, чем мяса. Раза в три-четыре. Когда мясо почти готово, добавляем к нему морковь. Перемешиваем. Оставляем на медленном огне на 10мин. Можно добавить другие специи или зелень по вкусу. Можно сделать с томатной пастой или помидорами. Приятного аппетита))