Простое в приготовлении, вкусное блюдо, которое понравится как взрослым так и детям.
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Мясо (я использовала свинину, но так же подойдёт говядина или куриное филе) нарезать небольшими кусочками.
Нарезанное мясо обжарить на разогретой сковороде со смесью средиземноморских приправ.
Пока обжаривается мясо, подготавливаем овощи - чистим и нарезаем кубиками морковь, корень сельдерея, картофель, капусту. Нарезанные овощи складываем в ёмкость для тушения. Заливаем горячей водой, добавляем один бульонный кубик, накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 минут.
Через 30 минут перемешиваем, солим, перчим по вкусу и добавляем обжаренное мясо. Снова перемешиваем и тушим до готовности блюда - примерно ещё 60 минут.