Говядина со стручковой фасолью

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 16 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и сытно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г Жиры 3,03 г Углеводы 5,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 350 г |
| 35 г |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Можно еще добавить морковь
Шаг 2:

| 200 г |
Из говядины сделать фарш.
Добавить фарш к луку, посолить, добавить специи, тушить минут 5-10.
Добавить фарш к луку, посолить, добавить специи, тушить минут 5-10.
Шаг 3:

| 350 г | ||
| 35 г |
Выкладываем фасоль к фаршу.
Томатную пасту разбавить 100-150мл тёплой кипячёной водой. Вылить в фарш с фасолью.
Тушить до готовности 15-20 минут
Томатную пасту разбавить 100-150мл тёплой кипячёной водой. Вылить в фарш с фасолью.
Тушить до готовности 15-20 минут