Буженина по-домашнему🍖

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 16 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г Жиры 10 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| по вкусу |
Мясо натереть солью и перцем.
Затем горчицой.
Сделать несколько надрезов и положить туда чеснок.
Завернуть хорошо в фольгу (на пару раз). В противень налить воды около 1 см. и положить мясо в фольге.
Поставить на 1,5 часа в духовку при 180°. По мере выкипания воды, добавляйте ещё воду.
Готовое мясо лучше убрать в холодильник, так мясо станет сочнее и вкуснее
Затем горчицой.
Сделать несколько надрезов и положить туда чеснок.
Завернуть хорошо в фольгу (на пару раз). В противень налить воды около 1 см. и положить мясо в фольге.
Поставить на 1,5 часа в духовку при 180°. По мере выкипания воды, добавляйте ещё воду.
Готовое мясо лучше убрать в холодильник, так мясо станет сочнее и вкуснее