Гуляш из говядины

Гуляш из говядины
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт на каждый день

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,97 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 1,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
и 2 нравится
39 добавили себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
400 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Морковь
1 шт.
Вода
1 ст.
Шаг 1:
Гуляш из говядины - Шаг 1
Говядина
400 г
Моем и режем мяско
Шаг 2:
Гуляш из говядины - Шаг 2
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Морковь
1 шт.
Вода
1 ст.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на слабом огне .
Добавить к мясу морковку и жарить , периодически помешивая, 5-7 минут на слабом огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 1-2 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гуляш из говядины 🥩 Гуляш из говядины 🥩 Бограч-венгерский гуляш из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины Гуляш из говядины с подливой 🥩 Гуляш из говядины с подливой 🥩 Картофельное пюре с гуляшом из говядины 🥩 Картофельное пюре с гуляшом из говядины 🥩
Гуляш из говядины в духовке 🥩 Гуляш из говядины в духовке 🥩 Гуляш из говядины с картошкой и морковью 🥩 Гуляш из говядины с картошкой и морковью 🥩 Гуляш из говядины в мультиварке Гуляш из говядины в мультиварке Гуляш из говядины 🥩 Гуляш из говядины 🥩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ