Гуляш из говядины

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 15 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт на каждый день
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г Жиры 7,24 г Углеводы 1,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 400 г |
Моем и режем мяско
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. |
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на слабом огне .
Добавить к мясу морковку и жарить , периодически помешивая, 5-7 минут на слабом огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 1-2 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.
Добавить к мясу морковку и жарить , периодически помешивая, 5-7 минут на слабом огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 1-2 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.