Гуляш из говядины с картошкой и морковью 🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 6 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 700 г | | 1 шт. |
| 6 шт. | | 2 шт. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 500 мл | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 700 г |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 500 мл |
| 2 ст. л. |
1. Говядину порежьте на небольшие кусочки со сторонами примерно 3 см, морковь и картофель — крупно. Лук измельчите.
2. В глубокой сковороде или сотейнике растопите сливочное масло. Обжаривайте лук 3–5 минут, приправьте тмином и паприкой.
3. Говядину посыпьте мукой, посолите и поперчите. После поместите к луку и готовьте 2–3 минуты.
4. Залейте бульоном с томатной пастой, положите картофель и морковь. Перемешайте, доведите до кипения. После закройте крышкой и тушите на среднем огне 1,5–2 часа.