Подписаться

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
5 порций
Просмотров: 628
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
4 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Сыр твердый
200 г
Сметана
3 ст. л.

Описание рецепта — Кабачки фаршированные:

Сочные кабачки

Кабачки фаршированные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,49 г
Жиры 10,49 г
Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
127
килокалорий
Шаг 1:
Кабачок
4 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить в сковороду фарш. Затем подготовить кабачки. Порезать на 2 части, ложкой вынуть мякоть, нарезать ее кубиками и добавить к фаршу. Затем отправить на сковородку помидор. Посолить и поперчить. Тушить 10 минут.
Шаг 2:
Оливковое масло
1 ст. л.
Сыр твердый
200 г
Сметана
3 ст. л.
Застелить противень фольгой. Кабачки смазать оливковым маслом, нафаршировать. Сверху смазать их сметаной или майонезом. Посыпать сыром. Отправить в духовку на 25 мин. на 180 градусов.
Это стоит попробовать
Кабачки фаршированные в томатном соусе Кабачки фаршированные в томатном соусе Кабачки запеченные в духовке с говяжьей печенью и овощами Кабачки запеченные в духовке с говяжьей печенью и овощами Кабачки с мясом в духовке Кабачки с мясом в духовке Фаршированные кабачки в духовке Фаршированные кабачки в духовке
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные половинки перца Фаршированные половинки перца
нравится
32 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.09.2020 14:13:33
взял на заметку рецепт Домашний сыр панир
30.09.2020 14:13:32
оценил рецепт Домашний сыр панир
30.09.2020 14:10:18
взял на заметку рецепт Брынза
30.09.2020 14:06:19
взяла на заметку рецепт ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки