Кабачки фаршированные
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 29 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные кабачки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 400 г |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 200 г | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить в сковороду фарш. Затем подготовить кабачки. Порезать на 2 части, ложкой вынуть мякоть, нарезать ее кубиками и добавить к фаршу. Затем отправить на сковородку помидор. Посолить и поперчить. Тушить 10 минут.
Шаг 2:
Застелить противень фольгой. Кабачки смазать оливковым маслом, нафаршировать. Сверху смазать их сметаной или майонезом. Посыпать сыром. Отправить в духовку на 25 мин. на 180 градусов.