Куринные отбивные
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 4 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,65 г Жиры 7,24 г Углеводы 1,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 щеп. |
| 2 щеп. | ||||
| 100 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 щеп. | ||
| 2 щеп. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. |
1.500 г куриного филе порезать тонко на 5 кусков отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы(по вкусу).
Шаг 2:
- 2 яйца слегка взбить вилочков, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
Шаг 3:
- Каждый кусочек м’яса обвалять в кляре. Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.