Свиные фрикадельки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
Среда, 5 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Фрикадельки из ветчины и корейки, запеченные с ананасовым соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,89 г Жиры 7,55 г Углеводы 15,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| 2,5 кг | ||||
| 8 шт. |
| 720 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 кг | ||||
| 360 г |
| 60 мл | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 кг | ||
| 2,5 кг | ||
| 8 шт. | ||
| 720 г | ||
| 1 ч. л. |
Измельчить ветчину и корейку и смешать. Добавить яйца, панировочные сухари и перец.
Шаг 2:
| 1 кг | ||
| 360 г | ||
| 60 мл | ||
| 2 ст. л. |
Для соуса смешать в миске нарезанный ананас, коричневый сахар, уксус и горчицу.
Шаг 3:
Скатать мясо в шарики, положить в неглубокую кастрюлю и полить соусом.
Шаг 4:
Запекать 80-90 минут при температуре 175С (до готовности).
Шаг 5:
Приятного аппетита!