Котлеты с цукини
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 11 |
| |
 Пятница, 24 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные нежные котлетки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 320 г |
| 85 г | | 230 г |
| 75 г | | 5 г |
| 1 г | | |
Шаг 1:
| 700 г |
| 320 г |
| 85 г |
| 230 г |
| 75 г |
| 5 г |
| 1 г |
Лук мелко порезать, цуккини натереть на мелкой терке. В фарш добавить лук, цуккини, яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать. Сформировать котлетки. На антипригарной сковородке партиями обжарить котлетки по 3 минуты с каждой стороны, затем сложить из в сотейник, добавить немного воды и тушить под крышкой 20-30 минут до готовности.