Айва-долмасы

Айва-долмасы
КатегорияМясо КухняАзербайджанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,76 г
Жиры 15,62 г
Углеводы 10,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалорий
15 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Айва
5 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Каштан
100 г
Сахарный сироп
по вкусу
Баранина
500 г
Укроп
50 г  
Шаг 1:
Айва
5 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Каштан
100 г
Сахарный сироп
по вкусу
Баранина
500 г
Укроп
50 г
В фарш, приготовленный из баранины, добавить соль и очищенные рубленые каштаны, обжарить на сливочном масле (желательно чуть-чуть пережарить), остудив добавить рубленую зелень.

Из айвы вынуть сердцевину, начинить фаршем, залить бульоном, добавить сахарный сироп и тушить в глубокой сковороде, под закрытой крышкой.

При подаче долму уложить на блюдо, украсить предварительно замоченными сухофруктами и зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шницель из свиной корейки на кости 🥩 Шницель из свиной корейки на кости 🥩 Бадымчан долмасы (Долма из баклажана) Бадымчан долмасы (Долма из баклажана) Гуляш из говядины 🥩 Гуляш из говядины 🥩 Отбивные из печени 👍🏼 Отбивные из печени 👍🏼
Келем долмасы с айвой и каштанами. Келем долмасы с айвой и каштанами. Свинина с айвой Свинина с айвой Жареная печень с хурмой Жареная печень с хурмой Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок) 🍝 Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок) 🍝
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
взял на заметку рецепт Плов с куриными желудками
20.04.2024 09:41:21
взяла на заметку рецепт Багет