Мясо и морковь по-азиатски 🍱

Мясо и морковь по-азиатски 🍱
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Кусочки говяжьего мяса в кисло-сладком соусе и кусочки моркови в маринаде из соевого соуса 🥕

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,37 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 3,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
по вкусу
Говядина
600 г
Морковь
400 г
Томатная паста
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Кисло-сладкий соус
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Мука рисовая
по вкусу
Горчица
по вкусу
Специи для маринада
4 щеп.
Шаг 1:
Оливковое масло
по вкусу
Говядина
300 г
Морковь
200 г
Томатная паста
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Кисло-сладкий соус
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Мука рисовая
по вкусу
Горчица
по вкусу
В этом рецепте количество ингредиентов (специй итд) вы можете сами регулировать и добавлять на свой вкус :)
Шаг 2:
Мясо и морковь по-азиатски 🍱 - Шаг 2
Морковь
200 г
Мука рисовая
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Горчица
по вкусу
1) Первое с чего советую начать - морковь! Пока она вариться можно «разделаться» с мясом :) 2) Когда морковь свариться, вылить воду, поставить на огонь и добавлять все из списка по вкусу. Почему я добавляю рис. муку, она дает чуть загустеть соусу. Для остроты я добавляю горчицу, вы конечно можете заменить на свой любимый.
Шаг 3:
Мясо и морковь по-азиатски 🍱 - Шаг 3
Говядина
300 г
Специи для маринада
4 щеп.
Оливковое масло
по вкусу
Кисло-сладкий соус
по вкусу
Томатная паста
по вкусу
Мясо, перед тем как жарить, обязательно мариновать в специях и чуть можно добавить масла (оливковое/по вкусу) и дать чуть постоять (1-2мин). Вообще любое мясо, если вы его жарите, нужно соблюдать такие шаги. Будет вкуснее и сочнее!) Когда мясо обжариться ( т.е не будет сырых кусочков, не обязательно до корочки) можно добавлять ингредиенты 1. Кисло- сл соус 2. паста томатная - держать пока не загустеет.
Шаг 4:
Мясо и морковь по-азиатски 🍱 - Шаг 4
Выложить отдельно в глубокие тарелки и можно подавать ( ну и палочки, по желанию, лично мне так даже вкуснее:).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Отбивные с клюквой Отбивные с клюквой БыстроПЛОВ БыстроПЛОВ Мясное рагу по-ирландски Мясное рагу по-ирландски Свинина для гамбургеров Свинина для гамбургеров
Нарханги - мясо с овощами по-узбекски 🥩 Нарханги - мясо с овощами по-узбекски 🥩 Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Тушеная свинина с капустой и горошком Тушеная свинина с капустой и горошком Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 06:04:35
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
23.04.2024 06:01:15
взял на заметку рецепт Мясные фрикадельки в сырно-шпинатном соусе
23.04.2024 05:54:28
взял на заметку рецепт Кекс с грушей и овсяным штрейзелем
23.04.2024 04:03:03
взял на заметку рецепт Кекс с грушей и овсяным штрейзелем