Подписаться

Мясо и морковь по-азиатски 🍱

Мясо и морковь по-азиатски 🍱
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 29
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
по вкусу
Говядина
600 г
Морковь
400 г
Томатная паста
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Кисло-сладкий соус
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Мука рисовая
по вкусу
Горчица
по вкусу
Специи для маринада
4 щеп.

Описание рецепта — Мясо и морковь по-азиатски 🍱:

Кусочки говяжьего мяса в кисло-сладком соусе и кусочки моркови в маринаде из соевого соуса 🥕

Мясо и морковь по-азиатски 🍱: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,37 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 3,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалории
Шаг 1:
Оливковое масло
по вкусу
Говядина
300 г
Морковь
200 г
Томатная паста
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Кисло-сладкий соус
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Мука рисовая
по вкусу
Горчица
по вкусу
В этом рецепте количество ингредиентов (специй итд) вы можете сами регулировать и добавлять на свой вкус :)
Шаг 2:
Мясо и морковь по-азиатски 🍱 - Шаг 2
Морковь
200 г
Мука рисовая
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Горчица
по вкусу
1) Первое с чего советую начать - морковь! Пока она вариться можно «разделаться» с мясом :) 2) Когда морковь свариться, вылить воду, поставить на огонь и добавлять все из списка по вкусу. Почему я добавляю рис. муку, она дает чуть загустеть соусу. Для остроты я добавляю горчицу, вы конечно можете заменить на свой любимый.
Шаг 3:
Мясо и морковь по-азиатски 🍱 - Шаг 3
Говядина
300 г
Специи для маринада
4 щеп.
Оливковое масло
по вкусу
Кисло-сладкий соус
по вкусу
Томатная паста
по вкусу
Мясо, перед тем как жарить, обязательно мариновать в специях и чуть можно добавить масла (оливковое/по вкусу) и дать чуть постоять (1-2мин). Вообще любое мясо, если вы его жарите, нужно соблюдать такие шаги. Будет вкуснее и сочнее!) Когда мясо обжариться ( т.е не будет сырых кусочков, не обязательно до корочки) можно добавлять ингредиенты 1. Кисло- сл соус 2. паста томатная - держать пока не загустеет.
Шаг 4:
Мясо и морковь по-азиатски 🍱 - Шаг 4
Выложить отдельно в глубокие тарелки и можно подавать ( ну и палочки, по желанию, лично мне так даже вкуснее:).
Это стоит попробовать
БыстроПЛОВ БыстроПЛОВ Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Мусака из свинины и картофеля по-болгарски Мусака из свинины и картофеля по-болгарски Свинина для гамбургеров Свинина для гамбургеров
Отбивные с клюквой Отбивные с клюквой Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Мясное рагу по-ирландски Мясное рагу по-ирландски
Взяли рецепт на заметку (1)
Василиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.12.2016 07:00:01
добавила рецепт Треска тушеная в овощном соусе
26.06.2019 00:22:40
взяла на заметку рецепт Халва по-абхазски
26.06.2019 00:19:03
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
26.06.2019 00:07:27
взял на заметку рецепт Томатный суп