Жаркое из свинины с картофелем в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
Четверг, 11 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г Жиры 8,79 г Углеводы 8,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 200 мл | ||||
| 100 мл |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 650 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 200 мл | ||
| 100 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 650 г |
Свинину порезать на средние кусочки, выложить в мультичашу.
Шаг 2:
Морковь промыть, почистить. Нарезать на кубики. Очищенный лук порубить. Выложить овощи в мультичашу к мясу.
Шаг 3:
Добавить растительное масло и воду.Посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи и приправы.
Шаг 4:
Картофель почистить, разрезать пополам. На мультичашу установить пароварку, выложить в нее картофель.
Шаг 5:
Выставить на мультиварке режим «Тушение», поставить таймер на 60 минут.Готовое блюдо разложить по тарелкам. Можно подавать. Приятного аппетита!