Котлеты с капустой в духовке 🥩
| Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 50 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 1 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 10,44 г Жиры 13,35 г Углеводы 3,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 5 стеб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 300 мл | ||||
| 100 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 5 стеб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 300 мл | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:

В миску к фаршу добавить тонко нарезанную капусту.
Шаг 3:

Добавить яйцо, мелко нарезанный чеснок и натёртый на крупной тёрке лук.
Шаг 4:

Добавляем муку, порезанный укроп. Поперчить и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
Шаг 5:

Сформировать котлеты. Обвалять каждую котлету в муке.
Шаг 6:

Обжарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.
Шаг 7:

В миске хорошо размешать томатную пасту с водой. Посолить по вкусу.
Шаг 8:

В форму для запекания перекладываем котлеты. Заливаем томатным соусом. Накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую духовку на 200° на 15 минут.
Шаг 9:

Сыр натереть на крупной тёрке. Через 15 минут достать котлеты из духовки. Посыпать сыром.
Шаг 10:

Поставить обратно в духовку на 15 минут без фольги. Ориентируйтесь на свою духовку.







































