Запеканка из говяжьего фарша
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 19 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 пуч. | | 1 пуч. |
 |
Йогурт греческий |
| 250 г | | 1 кг |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 г |
Шаг 1:
| 0,5 пуч. |
| 1 пуч. |
 |
Йогурт греческий |
| 250 г |
| 1 кг |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 г |
Форму для выпечки смазать маслом. Нарезать баклажаны кружочками, уложить в форму. Сверху выложить фарш (предварительно в фарш я добавляю немного сливок, горчицу, соль, перец, красный молотый перец, куркуму). На фарш выложить помидоры кольцами, лук кольцами, баклажаны. Сверху снова фарш.
Для соуса:
Смешать нарезанную зелень с йогуртом. Намазать верхний слой фарша и отправить в духовку до готовности