Гуляш из говядины
Категория | Мясо | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 12 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и очень сытно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г Жиры 8,29 г Углеводы 1,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 800 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 800 г | ||
| по вкусу |
Отвариваем говядину по полуготовности, обжариваем на масле до золотистой корочки, добавляем лук, оставляем на 2 минуты, заливаем водой, в которой варили мясо, добавляем томат и аджику, солим по вкусу, томим до густого соуса.
Отвариваем гарнир и кладём сверху гуляш.
За гарнир можно взять крупы, спагетти или картофель.
Отвариваем гарнир и кладём сверху гуляш.
За гарнир можно взять крупы, спагетти или картофель.