Котлеты
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 4 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г Жиры 12,6 г Углеводы 10,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г |
Растительное масло 60г
Шаг 2:
1. Обжариваем лук в растительном масле. До появления легкой золотистости. Делаем средний огонь и добавляем сливочное масло. Жарим до прозрачности. Лук начнёт кристаллизоваться. Убираем в холод.
Шаг 3:
2. Смешиваем лук с фаршем в блендере. Добавляем 1 яйцо. Далее соль/перец по вкусу. Смешиваем. Слегка отбиваем.
Шаг 4:
3. На стол сыпем панировочные сухари и обваливаем котлетки
Шаг 5:
4. Сначала привариваем котлеты на большом огне, далее чуть убираем огонь. Дать отдохнуть котлетам