Котлеты

Котлеты
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Котлеты

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,54 г
Жиры 12,6 г
Углеводы 10,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Телячий фарш
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
100 г  
Шаг 1:
Телячий фарш
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
100 г
Растительное масло 60г
Шаг 2:
1. Обжариваем лук в растительном масле. До появления легкой золотистости. Делаем средний огонь и добавляем сливочное масло. Жарим до прозрачности. Лук начнёт кристаллизоваться. Убираем в холод.
Шаг 3:
2. Смешиваем лук с фаршем в блендере. Добавляем 1 яйцо. Далее соль/перец по вкусу. Смешиваем. Слегка отбиваем.
Шаг 4:
3. На стол сыпем панировочные сухари и обваливаем котлетки
Шаг 5:
4. Сначала привариваем котлеты на большом огне, далее чуть убираем огонь. Дать отдохнуть котлетам

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из баранины Котлеты из баранины Котлеты говяжьи Котлеты говяжьи Котлеты Котлеты Шахматные котлеты Шахматные котлеты
Котлеты с соусом терияки Котлеты с соусом терияки Котлеты детские Котлеты детские Котлеты рубленные из свинины Котлеты рубленные из свинины Котлеты с сыром Котлеты с сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сливочный суп с грибами