Буженина на сковородке
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 14 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и не сложный рецепт)!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,77 г Жиры 9,91 г Углеводы 0,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
1 килограмм свиной отбивной без кости
1/2 головки чеснока
Сделать мелкие разрезы в мясе и заполнить их зубчиками чеснока со всех сторон куска.
Маринуем мясо.
Смесь перцев
Соль
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Оставить в холодильные на ночь!
Обжарить со всех сторон ( запечатать ) на маленьком огне готовить 1,5 часа
Добавить немного воды! Заполнять только дно сковородки каждые 15-20 минут.
1/2 головки чеснока
Сделать мелкие разрезы в мясе и заполнить их зубчиками чеснока со всех сторон куска.
Маринуем мясо.
Смесь перцев
Соль
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Оставить в холодильные на ночь!
Обжарить со всех сторон ( запечатать ) на маленьком огне готовить 1,5 часа
Добавить немного воды! Заполнять только дно сковородки каждые 15-20 минут.