Жаркое из свинины в горшочках
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 18 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и сытное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 90 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 400 г |
| 1 кг | | 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 90 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 1 кг |
| 50 г |
Мясо нарезать на мелкие кусочки, залить к нему сметану, посолить, поперчить и оставить мариноваться. Очищенный картофель, лук и морковку нарезать кубиками. На дно горшочка выложить картофель. Лук и морковь выложить следующим слоем. Посолить и поперчить. Поверх овощей выложить мясо. Залить водой на половину. Посыпать сверху сыром, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После убрать крышку и выпекать еще 30 минут. Приятного аппетита!