МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,84 г
Жиры 10,95 г
Углеводы 2,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалорий
и 4 нравится
29 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1 кг
Лук репчатый
3 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
350 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу  
Шаг 1:
Свинина
1 кг
Лук репчатый
3 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
350 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо. Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо. Все это поливаем майонезом. Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо. Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски Мясо по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи