Ёжики с рисом в томатном соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 28 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и быстрый рецепт в домашних условиях✊🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 500 г |
|
Рис длиннозерный |
| 150 г | | 20 г |
| 20 г | | 50 г |
|
Томатный соус |
| 250 г | | 20 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 500 г |
|
Рис длиннозерный |
| 150 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 50 г |
|
Томатный соус |
| 250 г |
| 20 г |
1. Отварить рис до состояния «аль денте», чтобы он был немного жесткий. 2. Смешать рис с 2 видами фарша, добавить соль и перец по вкусу. 3. На форму для запекания в духовке тонко нарезать в терке морковь и лук. 4. На лук и морковь сформировать шарики из фарша и риса , выложить и залить томатным соусом (у меня Барилла Томатный) с томатной пастой. 5. Поставить в духовку запекать в течение 40 минут-1 часа. 6. Блюдо готово!