Жаренная картошка с мясом и квашеной капустой
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 16 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Новое блюдо из простейших ингредиентов который есть в каждом холодильнике.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 4 ст. л. |
| 5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
|
Куриные окорочка |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
Выкладываем квашеную капусту на разогретую сковородку и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2:
Картошку помыть, почистить. Нарезанную как угодно картошку(соломкой,кольцами,полукольцами,толсто,тонко...) и жарить на сильном огне.
Шаг 3:
К почти готовому картофелю добавить мелко нарезанный кубиками лук и обжаривать до готовности.
Шаг 4:
В обшаренный картофель с луком добавляем ранее приготовленную капусту. Обжариваем все вместе на медленном огне 2-3 минуты и снимаем с плиты.
Шаг 5:
|
Куриные окорочка |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Куриные окорочка помыть, посолить, поперчить и обжаривать ( можно использовать любое мясо) Когда мясо подрумянится накрыть крышкой и протушить до готовности. В конце добавить картофель с капустой и томить мин 5. Очень простой и быстрый рецепт, а главное - вкусный. Приятного аппетита.