Соус мясной
Категория | Мясо |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 3 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус мясной по Азербайджански
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | 400 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 350 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
Обжарить мясо 3 минуты, затем накрыть крышкой и потушить минут 30. Далее добавить мелко нарезаный лук и потушить пол крышкой периодически перемешивая. Затем добавить натёртый помидор и куркуму. Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и стручковую фасоль. Затем добавить картофель, залить водой, сделать со огонь и накрыть крышкой. Затем добавить чабрец , тушить до готовности.
Шаг 2:
Все