Глазированный мясной рулет 👍🏼
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г |
 |
Куриный фарш |
| 450 г |
| 1 ст. | | 1,2 ст. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 450 г |
 |
Куриный фарш |
| 450 г |
| 1 ст. |
| 1,2 ст. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
1. Перец и лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Морковь натрите на терке.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстелите фольгой.
3. Овсяные хлопья залейте молоком, перемешайте и дайте постоять 5 минут.
4. В разогретом растительном масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте красный перец и чеснок, подержите на огне еще 5 минут, помешивая, пока перец не станет мягким. Переложите в миску, дайте остыть.
5. Взбейте соевый соус и 60 мл кетчупа.
6. Соедините два вида фарша, тертую морковь, размоченные овсяные хлопья, овощи, горчицу, 2 ст. л. кетчупа, по щепотке соли и перца, вымесите руками.
7. Выложите фарш в форму для выпечки и руками сформируйте овальный рулет (10х20 см).
8. Верх и бока смажьте глазурью из соевого соуса с кетчупом.
9. Запекайте 45 минут в разогретой духовке.