Мясной хлеб
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 30 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Из простого фарша можно приготовить необыкновенный мясной хлеб.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 100 г |
| 50 г | | 5 г |
| 5 г | | 5 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Разморозим фарш. Лук очистить от шелухи и мелко покрошить. Покрошенный лук выложить на фарш.
Шаг 2:
Головку чеснока мелко покрошить и положить также на фарш. Перец красный, перец черный и базилик сушеный перемешать и щепотку приправы выложит также на фарш.
Шаг 3:
Фарш посолить. 2 яйца взбить и вылить на фарш.
Шаг 4:
Затем к фаршу добавить кетчуп, а сверху посыпать хлебными крошками или панировочными сухарями.
Шаг 5:
Сверху фарш полить вустерским соусом и все тщательно перемешать. Из всей массы мы должны сформировать мясной хлеб.
Шаг 6:
Мясной хлеб обернуть пищевой пленкой и дать ему постоять 20 минут. Из фарша выделиться сок, которым необходимо сверху покрыть фарш. После этого на фарш сверху положить кетчуп.
Шаг 7:
Мясной хлеб запекать 20 минут в предварительно нагретой духовке.