Мясо по французски
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 3 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Мразднично и сытно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.45 г Жиры 24.37 г Углеводы 6.54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0.5 кг |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 0.5 кг | ||||
| 1 шт. |
| 10 г | ||||
| 0.4 кг |
Шаг 1:
| 0.5 кг | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Нарезанный толстыми ломтиками картофель выложить на противень с фольгой (либо бумагу для выпечки), смазанной маслом. Картофель посолить.
Шаг 2:
| 0.5 кг |
На картофель выложить порезанное ломтиками в 1 см мясо.
Шаг 3:
| 1 шт. |
На мясо выложить порезанный тонко полукольцами лук.
Шаг 4:
| 10 г |
Посыпать любимыми приправами (по вкусу).
Шаг 5:
| 0.4 кг |
Смазать майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа. Некоторые минут за 15-20 до готовности посыпают тёртым сыром. Можно для разнообразия положить на мясо слой грибочков.