Мясо по французски

Мясо по французски
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Мразднично и сытно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.45 г
Жиры 24.37 г
Углеводы 6.54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
276
килокалорий
и 3 нравится
13 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
0.5 кг
Оливковое масло
10 г
Соль
10 г
Свиная шейка
0.5 кг
Лук репчатый
1 шт.
Приправа для мяса
10 г
Майонез
0.4 кг  
Шаг 1:
Мясо по французски - Шаг 1
Картофель
0.5 кг
Оливковое масло
10 г
Соль
10 г
Нарезанный толстыми ломтиками картофель выложить на противень с фольгой (либо бумагу для выпечки), смазанной маслом. Картофель посолить.
Шаг 2:
Мясо по французски - Шаг 2
Свиная шейка
0.5 кг
На картофель выложить порезанное ломтиками в 1 см мясо.
Шаг 3:
Мясо по французски - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
На мясо выложить порезанный тонко полукольцами лук.
Шаг 4:
Мясо по французски - Шаг 4
Приправа для мяса
10 г
Посыпать любимыми приправами (по вкусу).
Шаг 5:
Мясо по французски - Шаг 5
Майонез
0.4 кг
Смазать майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа. Некоторые минут за 15-20 до готовности посыпают тёртым сыром. Можно для разнообразия положить на мясо слой грибочков.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски Мясо по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.09.2024 18:13:17
взяла на заметку рецепт Рассольник с сухими лесными грибами
09.09.2024 18:13:09
взяла на заметку рецепт Сироп из калины