Котлеты в панировке
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 7 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные и вкусные котлеты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 10 г |
| 10 г | | 5 ст. л. |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
Фарш (я взяла свинина с говядиной) выложить в миску. Лук натереть на мелкой тёрке (или измельчить блендером) и добавить к фаршу. В миску вбить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать до однородности.
Шаг 2:
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях (можно в муке).
Шаг 3:
Разогреть в сковородке оливковое масло и жарить котлеты с каждой стороны минут по 5. После того, как все котлеты пожаренные, складываем их в сковородку, заливаем кипятком и тушим под крышкой минут 7-10.